Не подчинила

Дрон Распад
Боясь
Спугнуть
Боясь испортить
Любовной
Нити
Натяженье
Мы часто падаем
В коллапсе
Перед бичом
Чужого мненья
Стремясь
Отсрочить
Миг финала
Или
Надеясь
На взаимность
Нас часто вежливость
Сминала
И превращала
В беспричинность
В ней часто
Ничего такого
Причина
Бед
Не причинила
Просто оставила
Разруху
Что
И
Любовь
Не подчинила...