нет войне

Севастьянова Ирина
А солнце для всех
Поровну светит
И дарят тепло
Нам лучики эти
И чист небосвод
Прозрачен и светел
Бегут по траве
Беспечные дети

А где-то песок
Мешается с кровью
И пуля в висок
Пронзительной болью
Пылает земля
И матери плачут
Скажи , почему
Не можем иначе?

П-в:
Не верьте,время не рассудит
И ради мира на земле
Я вас прошу-живите, люди!
И я кричу вам- нет войне!
Никто не сможет ,не забудет
Нет оправданья той цене
Я вас прошу-живите люди!
И повторяю-нет войне!

Пусть звезды для всех
Исполняют желанья
Звучит детский смех
Не будет страданий
Мир,словно стекло
Сломаешь,не склеишь
Храните его
И станет светлее

П-в:
Не верьте,время не рассудит
И ради мира на земле
Я вас прошу-живите, люди!
И я кричу вам- нет войне!
Никто не сможет ,не забудет
Нет оправданья той цене
Я вас прошу-живите люди!
И повторяю-нет войне!