Я хочу окунуться

Ада Боровицкая 2
Я хочу окунуться в  эти   тихие   воды
И испить хоть немного  покой, тишину.
Как красиво в воде отражение  берёзы,
Отвести своих глаз хоть на миг не могу.

Нахожу   здесь   покой   и усладу  души,
Все   тревоги   уходят, вдохнув  тишину.
Что   тревожит   меня,   поскорей уходи.
Отражение   природы   в   воде  люблю.

И восторг вызывает, и   в   душе   покой,
Как  красиво  вокруг  и  грусть навевает.
Всегда нравится мне на природе  одной
И  волшебной мелодией душа  моя  тает...
.Ада Боровицкая