Снова листаю страницы

Арина Мати
Время  уйдет безвозвратно,
Его не вернуть нам  назад
Сердце стучит в ладонях,
Бьется секундами в такт

Жизнь ускользает мгновением,
Совесть -  Вечности взгляд
Мысли - взрыв во Вселенной!
В звездах  Венчальный наряд

Снова листаю страницы,
Слушаю листопад
Что же, Душа, ты все ищешь,
Что ты, мне хочешь сказать...