Нежность

Светлана Озеред
Нежность.
Она во всем.
Она во взгляде твоем.
Она в молчании губ.
Она в касании рук.
О!Сколько мук!
Страстных мук
Осталось в отблесках глаз...
В биении сердца,сладком.
В обрывках нескладных фраз.
Ветра шальных порывах...
Души непредвиденных срывах.
Нежность.
Она в каждом из нас.
Бог мой!Не устаю повторять
Уж в который раз...
Боготворю,
Нежность,твое дыхание.
Люблю и внемлю,
Нежность,
Души твоей
Признанию!