Талант пиарастов. Осторожно, нецензурная лексика!

Святослав Яковлев
Я бы мог сочинить ху*ту,
Но боюсь она станет шлягером -
Без идеи, без смысла туфту,
Что раскручена промо-манагером.

Талант пиарастов не знает границ -
Продвинут что хочешь, сволочи.
Наложат фанерой дешёвый тыц-тыц,
И будут крутить с утра до ночи.

И будет пипл хавать творенье сие,
Певцам безголосым - овации.
Кокс, лимузин, конферансье...
Гордость, бля, нашей нации.