***

Есения Арсеньева
Здравствуй, мое безумное прошлое
Я надеюсь ты будешь умнее меня,
Не отпускай любимых людей,
Пожалей меня и себя.

Не слушай ночами грустную музыку,
рядом с тобой сейчас близкие люди,
Знай, они нуждаются в тебе больше, чем ты в них,
И ИМ сейчас нужна твоя поддержка, а не тебе.

Не бойся совершать ошибки
Каждая твоя ошибка станет для тебя уроком,
каждый из которых станет тебе полезным
И непременно будет к счастью истоком.

Люби не разумом, а сердцем,
Будь с тем, кто действительно рядом,
Не трать время на то, что приносит тебе боль,
Иначе ты отравишь жизнь свою ядом.

Я надеюсь ты будешь лучше меня,
И еще, не наделай глупостей,
Каждый поступок очень важен,
Я люблю тебя, мое безумное прошлое.
И....
Я рада за все, что было в моей жизни.
Безумно люблю всех.