Вкус смородины душистой

Диана Дмитриева-Педанэ
Вкус смородины душистой
не оставил после лета,
и скворец тот голосистый
напевает рядом где-то!
Наши чувства возродились
и останутся навечно
мы сходились, расходились,
а попали в бесконечность!
Где не важно время года,
вмиг запомнилась картинка,
отпечатала природа
в каждом сердце половинку!