Герой обязан побеждать!!!

Юлия Орихара
Что есть для всех, для каждого из вас – «ГЕРОЙ»?!
Спаситель?! Живой пример для младших, старших поколений?!
Непоколебим?! Пожертвует собою за чужую жизнь?!
Глупо умерев?! Так ничего и не добившись?!
Абсурд!!! Ирония жизни!!! – А?! Всё правильно?! Так надо?!
Вот что есть для каждого из вас – «ГЕРОЙ»!!!
Понятие: «ГЕРОЙ» – для меня это ПОБЕДА!!!
До остального просто НЕТ МНЕ ДЕЛА!!!
Что же ещё?! Важнее в жизни всей, чем ПОБЕЖДАТЬ!!!
На ваше мнение, моральный принцип, долг – МНЕ НАПЛЕВАТЬ!!!
Груб?! Беспринципен?! Взбешён?! Сквернослов?!
В этом весь – Я!!! ХАРАКТЕР ТАКОВ!!!
Пот подобен нитроглицерину, производит тело ВЗРЫВ ЗА ВЗРЫВОМ!!!
Круче причуды нигде не сыскать!!! ПРАВ Я!!! По-другому просто никак!!!
Яростен?! Горд?! Легко выхожу из себя?!
Да!!! Будет так!!! ПОДРЫВНИК – МОЯ СТЕЗЯ!!!
Правда?! Идеальная личность для ВЗРЫВА?!
Моральные принципы, мечты, жизнь и цель – всё равняется ВЗРЫВУ!!!
Быть «ГЕРОЕМ» – Быть ВПЕРЕДИ!!! – Есть всегда ПОБЕЖДАТЬ!!!