Не получается писать стихи

Паулина Апрельская
Не получается писать стихи.
Как-будто Бог меня отводит,
И нежно на ухо ночами шепчет,
О том,что стоит мне уйти...
Быть может,я не по погоде,
Быть может,мысли смешаны,
Быть может,я влюбилась снова,
А может искр просто нет...

21 сентября 2018г
21:21