Мой выбор...

Татьянок Ангелина
В глазах знакомых - источник информации,
Но как же так?
Сегодня на волнах моей радиостанции
Звучит депресняк.
В программе на вечер ни доли хорошего:
Обида и предрассудки.
Но коль в душу влезли, гости непрошенные,
Терпите мой выбор, ублюдки.

Автор: Пришедшая из снов