Вот и вечер

Виктор Эмрит
Вот и вечер, баю-бай,
Ночь уже в постели.
Все готово, засыпай
Сладко в колыбели.

Свет погашен, тишина,
Рядом сладко кошки.
Лишь не спит луна одна
И глядит в окошки.
   21.09.18