Игуаны

Виталий Мельник
Игуана - солнечная дочь...
Ящерка, каких было не мало,
в тех краях, где непрохладна ночь,
где и день - под жарким покрывалом...
Игуана... созданная нам
во пример, чтоб мы лучи ловили...
Божии... - свободно чтобы чтили
Свет Его в Познании похвал...

Богу чтобы наш союз воздал -
Ты и Я - пусть будет вечно... вечно...
Я и Ты - с любовью бесконечной.

Пусть Иегова нас благословит
Солнцем и теплом и воскресит
все благословения венечно:
на тебе, на мне... на вечно... вечно!