Всё теперь нипочём

Магаль Надежда
Сердце просто грохочет,
Так, что слышно вокруг,
В свет пришёл ангелочек,
Чудо, маленький внук.

Бог в подарок дал счастье,
Вот он - "паспорт" при нём
Вес и рост на запястье,
И головки объём.

И пусть кроха прибавит
И забот и хлопот,
Как король будет править,
Пока не подрастет .

Всё  теперь нипочём
Ни беда, ни невзгоды,
Рядом внука плечо,
Продолжение рода.