Благослови... благословением своим!

Якимова Любовь Северская
БЛАГОСЛОВИ... БЛАГОСЛОВЕНИЕМ СВОИМ!
Моих родных, друзей и тех кто просто рядом,
Вдруг, оказался в этот день.
Для каждого особый, у ТЕБЯ подарок.

И про меня... ТЫ, знаешь... мой ГОСПОДЬ...
ТВОЕЙ улыбкой вдохновляюсь.
БЛАГОСЛОВЕНИЕМ, хочу быть для других.
И потому, опять перед ТОБОЙ склоняюсь.

Нуждаюсь в МУДРОСТИ ТВОЕЙ,
В ЛЮБВИ, чтоб родником опять забила.
Всё остальное, верю... знаешь САМ,
ТЫ только поведи, и дай мне (сколько надо) силы.

Освободи от страхов и "цепей",
Что запинаться, падать заставляют.
Для каждой раны СВОЙ ЕЛЕЙ излей...
Пройти не дай... мне мимо, тех кто был изранен.

БЛАГОСЛОВИ... БЛАГОСЛОВЕНИЕМ СВОИМ!!!
Ведь только ТЫ - есть истиный ИСТОЧНИК,
ЖИВОЙ ВОДЫ... что омывая нас,
Хранит сердца от зла, и днём, и ночью.


21 сентября 2018г.