Великий Пантократор

Эльмар 777
Не надейся, дьявол, власть иметь на земле,
Все дела твои Я порвал на Кресте.
Руки прочь, лукавый, от спасенных людей,
Если б надо было, принял б тыщи смертей.
Я Великий Пантократор, я избавил мир от сатаны,
Я Великий Пантократор, будут люди ангелам равны.