Серая акварель

Крупский Владимир
Уплывает твоё лицо,
Все размытые краски вобрав.
Разжимает воля кольцо,
Лет надежд, ожиданий отняв.

Перламутр ожиданий угас,
Акварелию серой залился.
Не взбрыкнёт гривастый  Пегас...
Шар желаний к борту покатился.

Всё, что остро и пылко в груди
Отсырело, ушло, укатилось.
Где те яркие, вешние дни...
В серых тучах осенних сокрылись.

21.09.18