Злободневизмы-9

Валерий Брусков
Дональд Трамп:
- Мы зарабатываем – на них,
а они зарабатывают - на нас…
Нельзя, чтобы так продолжалось
и дальше - у них!

Украина-2014:
революция достоинств
США, ФРГ
или Франции?..

Все хотят
нормальных политических
и экономических
сношений с США –
всеми их
50-ю штатами…

США любят
WARGAMES –
с минимальными
для себя
потерями крови.

Плюющиеся
в Прошлое,
поскальзываются
на этом –
и в Настоящем.

СИЛА – ё,
ума –
не нать!

Мы всё
взываем
и взываем –
к минскому
соглашению, взвывая…

Так –
Мария Максакова,
или, всё-таки,
Мата Хари?..

Мы не будем
присоединять Украину
к России;
она сама –
пристроится
к Донбассу…

Порошеноко торжественно
открыл
в Украине –
очередной европейский
сортир…

Нет ничего
вечного;
особенно – китайского…

                Бонус

Зло – лучший
практик -
и теорий
Добра.