Всё что нас не убивает - делает сильнее

Варвара Чагакова
Всё что нас не убивает - делает сильнее.
Всё что мы не понимаем, подчиняет нас.
С каждым вдохом в этом мире всё больнее,
Я желаю чтоб хоть кто-нибудь нас спас.

Выхожу на улицу, вдыхаю воздух пыльный,
Люди только существуют, не живут.
Вдруг средь вас найдется кто- то сильный,
Остальные ведь не выживут, умрут.

Я прошу лишь об одном: меня услышать;
А не просто слушать возведя стену,
Но пока пойду я, поднимусь на крышу,
Не оставьте здесь меня одну...