Танцы с зiрками

Нина Элерт
Что бразильский карнавал голову повесил,
Всю  смуглянок  красоту  бусами завесил!
Не горюйте дорогие, мы всем сердцем с вами.
Потанцуем  ваши танцы с нашими  "зiрками"
Танго, Румба, Ча Ча Ча-ритмы в вихре страсти,
Пасодобль на столе, Джайв уж на матрасе!

Но фантазиям "зiрок" здесь предела нету,
Извиваяся  в клубок,  катят  по паркету!
Что паркетам Самбы, Румбы и не покривились,
В прачечной, среди машин, тут раскрепостились-

Рвут одежду, с плеч долой платье и рубашку,
Как матросы перед боем на груди тельняшку!
В неглиже протанцевали эту стирку страсти-
Им  халаты  подарили от такой  напасти.

Лико дивной  красоты, прямо  из балета,
Резюмировало  томно  залу  действо это.
И прикрывши страстны очи, меряло, считало
то, что  здесь  танцору танцевать мешало.

Посрамили "Кама Сутру" и тихонечко она молча удалилась.
Поняла - её звезда здесь уж закатилась.