хочешь?

Сергей Швец Настроения
Жизнь итак коротка, чтоб от счастья бежать
Сколько жизней готов, на себя ты плевать
Сколько надо знамений, чтобы это понять
Если хочешь любить, поверни время вспять
Лишь немногим из нас суждено это знать
Что в другом направлении, надо бежать
Друг на друга мы смотрим, сквозь водную гладь
Хочешь чтоб полюбили, поверни время вспять...