***

Кирилл Овсянников 2
Когда скромность станет религией?
Московские пейзажи стали кактусами,
по венам текут изогнутые линии бархатные,
разнося тропками мысли нашего бытия.
Отдал кожу своему имени,
покой в рублях не перечесть.
Когда солнце толкует истины,
мы лишь смотрим закрывая глаза,
кидаем "понты" нашей действительности.
Закрывая взор: смотри на лик бога твоего.
Увидишь лучи во все стороны лица нашего благословенного.