Зачем русским мозги?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Зачем русским мозги? У них есть телевизор.
Своё мнение узнают в программе Киселёва -
Человека, говорящего, как живут клёво
Еды в холодильнике не имеющие с тех пор,

Как воцарился не нищим помогающий - вор,
Честь утративший, не держащий своё слово,
Лишающий денег, ценностей, крова,
Выносящий братвы врагам смертный приговор.