Часто мужчины собирают чужие яйца...

Филипп Диброва
"Марьиванна:
-"Здесь мы видим,что
крокодил отложил
яйца.Кто знает,
зачем?"
Вовочка:
-"Стар он уже.Не
нужны они ему..."

Юмор из "Одноклассников"


Многим мужчинам 
не нужны они уже...
Потому и
собирают чужие
яйца: от "Фаберже"...