Ответ на бескрылку 127

Вольфренд
ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ

- Видишь, там с коляской дама?
Было хахалей - пипец!
[И опять - кому-то мама]!
- Где ж отец? - Слинял, подлец!..

Источник: песня Колмановского-Ваншенкина, "За окошком свету мало".