Я девочкой куклой по жизни жила...

Сухарева Ольга
Я ненавижу тебя ни за что.
Ты в жизни моей есть любовь и покой.
Ты горечь и счастье в мгновении сна.
В него погружалась уйти от себя.

Все люди кругом словно тени в ночи.
Кто ярче светил, кто и радость дарил.
Ловила я воздух беззвучно в слезах,
То жизнь называлась в любви без тебя.

Все время летела на солнечный Свет,
Себя заряжала, чтоб дальше лететь.
Порой отдыхала, и верила вновь,
Что где-то найдёт меня счастье, и ждёт.

Тебя не бросала, наверное, зря.
Я девочкой куклой по жизни жила.
Я смехом вещала уход и приход.
Любви отдавалась, ища там тепло.

Укрыться хотела на время от мук,
Что тело терзали в мечтах наяву.
Детей я любила, люблю по сей день,
Но странной любовью, спасенья в ней нет.

Простите меня, я не знаю кто я...
Я девочка кукла. В душе доброта.
Кувшин, что наполнен любовью к тебе...
К тебе, что хотела найти я во тьме...

08.01.2018