Дьявол может заплакать

Захаров Артем
Не сердись, не расстраивайся,
Эта жизнь не похожа на рай.
Все мечты в ней разбиты давно,
Было сказано: "Ты прощай".

Ты печалишься из-за ерунды,
Все же будет любовь и страсть.
Ну а я? Я на веки остыл
И моя мечта не сбылась.

Я простым не буду, ты не проси,
Меня складывал этот путь.
Люди что были, но ушли,
Я скучаю по вам, вас не вернуть.

Помню верного пса, и он тоже ушел,
В путь последний и детство с ним.
Вот и ты собралась и ушла,
Не измерить ничем моей пустоты.

Я не чувствую, что живу,
Суета, День, работа, ночь.
Психовать не буду, не буду пить,
Я смирился с тем, что мир-дурдом.

Потерял нить радости без тебя,
Улыбнусь притворно, в душе лишь крик.
И на двадцать сейчас выгляжу я,
А в душе своей я давно старик.

Мир предательств, денег и лжи,
А ведь с творчества путь начинал.
Стороной все это не обойти,
Закрываю я на you tube канал.

Все проходит вновь и другая уйдет
И девятый круг ада пройду.
Без нее во мне умерла любовь,
Будет демон любящий пустоту.

Дьявол может заплакать,
И меч в руке, пистолеты на поясе.
На войну, я поставлю на колени,
Врагов, что когда-то оставили тишину.