Белые стихи

Роман Конкин 2
Не уходи надолго,
Ведь все равно когда-нибудь встретимся,
И за окнами поезда,
Мелькают огни городов,
В которых мы еще
С тобой не были,
Бессмертные лица,
Тех,кого уже с нами нет,
Вдруг являются мне
Во сне и говорят -
Не спеши.
От грязной души
К чистой душе,
От мелких проделок,
До крупных дел,
Никто и не собирался
Умирать,
А на утро лишь пустая кровать ,
И ощущение себя в пространстве.