Ведь без Него душа пуста

Светлана Аболиня
    Чтоб  Ангелы  служили  чинно,
    К  порядку  Бог  нас  всех  призвал
    И  дал  нам  Дух,  святой  и  мирный,
    Чтоб  добрым  жизни  был  финал,

         И  ты,  познав  Любовь  всю  Бога,
         В  ней  научаешься,  друг,  жить,
         Трудна  порой  к  Христу  дорога,
         Но  радостно  уметь  любить,

    И  я  учусь  в  познаньи  Бога,
    В  преодолении  обид,
    Судить  других  не  очень  строго,
    И  отвергая  ложный  стыд,

         Вновь  приходить  на  покаянье
         К  тому  заветному  Кресту,
         Душой  к  Иисусу  на  свиданье,
         Чтобы  познать  ту  Чистоту,

    Ту  жертвенность  и  святость  Жертвы,
    Иисуса  познавать  во  всем,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первым
    Предстать  пред  Богом  и  Творцом,

          А  вслед  за  Ним  святые  души
          Вновь  возносились  в  Небеса,
          Иисус  нам,  люди,  очень  нужен,
          Ведь  без  Него  душа  пуста.


                14  сентября  2014  года