Мёртвое Сердце

Андрей Крамолин
 
"Мёртвое Сердце"


Вырви мое сердце из груди
Пусть оно пульсирует в руке.
Забери его и уходи
Но сперва обмой его в реке.
Положи его на белый стол,
И разрежь на мелкие куски.
Все равно оно уже мертво,
От твоей просроченой любви.

Припев

Я уже не чувствую огня.
Ты пытаешься меня обжечь.
Никогда,ты слышишь?никогда..
В мертвом сердце бал погасших свеч.

Белой правдой выйдет все из вне.
То,что раньше было и всерьез.
С мертвым сердцем,как кошмарном сне.
Но тебе смешно,до первых слез.
Все мечты сгорают без следа,
Я теперь не чувствую их суть.
Ты пока со мной,но ты одна.
Мой огонь погас,меня забудь.

Припев

®2000 год