Русский Новый Год

Анатолий Овсяников
Русский Новый Год

Москва, 31 Декабря- 1 Января,   
 Анатолий Овсяников   


Ребята, мы же не китайцы!
Причём тут кошечки и зайцы,
Драконы, крысы и кроты
И прочей уйма хреноты !

Вам что, медведи надоели?!
Или в тайге родные ели?
Иль в Новый Год вместо снегурки
Хотите, чтоб пришли к вам «чурки»,
Кося раскосые глаза на золотые Образа -
Что Русь святую охраняли?!
Хотите, чтобы всё отняли
И утащили всё в Пекин?!

Зову вас, как России сын,
Водить родные хороводы!
Чтоб иноземные народы,
Меняя Рубль на алтын,
Российский хором пели Гимн!

Представь картину - из руин
Встают Российские заводы!
Везут товары пароходы
В американский магазин,
И рубль тоже нужен им!!!

Крича «Банзай!», простой японец,
Наш Золотой купив Червонец,
Кладёт в ячейку в наш Сбербанк,
А ведь японец не дурак!

Под Новый год, садясь под ёлку,
Француз, поправив треуголку,
«Калинку» русскую поёт,
12-й припомнив год!

Игрой любимой, вместо «Тетрис»,
У немцев будет «СТАЛИНГРАД»!
И уж, конечно, Уго Чавес
Российским танкам будет рад!

Вот так весь мир, за шагом шаг,
Поднимет наш Российский Флаг!!!

Прощай, Фен Шуй!-Ура Матрёшке!!!
К нам в гости Дед Мороз идёт!
Спасайтесь зайцы! Прячьтесь кошки!
Встречаем Русский Новый Год!!!