Соната Прощальная

Вероника Стрелова
            "Я уезжаю в дальний
     путь, но сердце с Вами остаётся"

Вас ждёт далёкий, дальний путь.
Ну, что ж, прощайте...
Я к Вам приеду как-нибудь,
А Вы меня в Москве встречайте!

Я постараюсь пережить разлуку.
Прошу Вас, чаще улыбайтесь!
Во дни блаженства или скуки
Ко мне скорее возвращайтесь!