Мир и нужен, чтобы в нём побеждать

Неоксенаа
Даже если жизнь и жестока к тебе,
Даже если любовь оказалась несчастной.
Борись! Хоть за всё, что есть на земле.
Борись! И борьба не будет напрасной.

Даже если однажды проснёшься одна,
Даже если и в жизни всегда одиноко.
Борись! Ведь нужно всегда побеждать.
Борись! Хоть и пусть это часто бывает так сложно.

Даже если несчастье тебя настигает,
Если вера в хорошее вдруг умрёт.
Борись! И удача тебя не покинет.
Борись! Мир и нужен, чтобы в нём побеждать.