Griseo discordiae griseo!

Светлана Самедова
  Похмельный СЕРЫЙ рассвет
  Под его СЕРЫМИ лучами
  Тают остатки СЕРОГО вещества мозга реципиента,ожидающего донора с бормотухой...
  ...................
  СЕРОЕ СЕРОМУ рознь!