С днём Рождения, доча!

Светлана Никонова 3
34 года назад…
Доча на свет появилась!
Милая, нежная, чудо глаза…
Я, вся от счастья светилась!

В начале пелёнки, потом ползунки…
Я, всё тобою дивилась…
Выросла доча, одев каблуки…
Ты многого в жизни добилась!

В твой день Рожденья, хочу пожелать;
Счастья, любви, и здоровья!
И, я как мать, хочу обнимать…
Всегда, а не только сегодня!