С Днём рождения, Лизонька!

Тома Никитина
Лиза, Лиза, Лизавета!
Хороша девчушка эта.
Ей сегодня девять лет.
Будет праздничный обед

И подарки, и цветы!
А утром в школу ей идти.
Там подружки и друзья-
Школьная дружная семья!

Лиза учится отлично,
Уроки выполняет быстро.
Английский изучает,
Плавает, на дудочке играет!

В поход сходить -не прочь,
В палатке спать - всю ночь,
А утром рано-рано встать,
Чтоб рыбку в озере поймать!

И брата Лиза любит,
Она с ним очень дружит!
Постоянно помогает,
Никогда не обижает!

Очень любит кулинарить.
И омлет может пожарить.
Лизонька всем хороша:
У Лизы - добрая душа!

Желаем в День рождения
Отличного настроения!
Веселись и отдыхай,
День Рожденья отмечай!