Обещание чувственной радости...

Татьяна Матафонова
Твои губки такие манящие,
И улыбка такая красивая,
Твои глазки, как солнце искрящие,
Они манят волшебною силою.

Губы нежно целуют и трепетно,
Голос шепчет горячие сладости,
В возбуждающем взгляде заметное,
Обещание чувственной радости.

И объятия будут горячими,
Твоя страсть станет вдруг обжигающей,
Ласки тела до боли манящие,
Блеск в глазах для любви приглашающий.

Солнце в небе в ночи вряд ли встретится,
Но нам будет светло, будто в сладком сне,
Ведь от страсти глаза твои светятся,
И всё тело горит от любви ко мне.

Ты, как солнце светить, будешь в эту ночь,
От любви загораясь в полночный час...
Все сомнения будто уходят прочь,
Растворяясь во взгляде любимых глаз,