Хай, пипл!

Александр Грехов
Я проснулся весь в снегу,
Я очнулся весь во льду!
Я пошел на кухню и
Мне кричат богатыри:

"Ха-а-ай, пипл!
Ха-а-ай, пипл!
Ха-а-ай, пипл!".

Полной грудью я дышал,
Гороха банку открывал.
Зомбоящик я включил,
Дядька странный мне бубнил:

"Ха-а-ай, пипл!
Ха-а-ай, пипл!
Ха-а-ай, пипл!".

Потом проверил календарь:
Тридцать третее число!
Слышу вопли в теплый май,
Открыв разбитое окно:

"Ха-а-ай, пипл!
Ха-а-ай, пипл!
Ха-а-ай, пипл!".