Желаю чуда! Если нет

Петров Борис Сергеевич
Желаю чуда! Если нет,
то успокаивать не стану.
Есть Вход и Выход. Этот Свет
и тот. Тут всё всегда по плану.
Спасибо снам - благая весть,
что ночью мы Там все бываем,
живем и напрочь забываем
про тело, брошенное Здесь.

И утром ты опять забыл,
вернувшись в брошенное тело,
про то, в котором ТЫ прожил
всю ночь. Прожил и  бросил смело.
И вот припёрло. Говорят,
дневной костюм поизносился.
Здесь на Земле ты в нем носился,
совал его во все подряд.

Пора менять. А пока шьют -
Ты отдохни. Не убивают 
во Сне. Там Ангелы поют.
Им хором черти подвывают.
А что ты, собственно, завыл,
расстроился и растерялся?
Или забыл, как ТЫ бросался
легко костюмами? Забыл?...

И там живут. И тут живут.
Скафандр там, скафандр тут…