Осенний парк

Альбина Осинкина
Осенний парк,шурша листвою,
Клал листья под ноги ковром.
Аллеи строгие с печалью
Убор венчали золотой.
Краснели тонкие рябины,
Словно девчонки на балу,
Пожаром полыхали клены,
Теряли листья на ветру.
Ещё не всё сгорели розы
В осеннем золота огне.
И хризантем осенних звёзды
Туман не тронул на заре!