Рядом ты...

Анатолий Клетёнкин
 дни Пролетели,
            а, с Ними,
                     Годы.
Вот,
    всё Бледнее
               свет в Окне,
и по Утрам,
            не Те
                   Восходы;
Да,
   и не То,
              что-то во Мне.

одна лишь, Радость
                 Мне,
                   на Свете-
Всегда,
       со мною Рядом
                         Ты,
конечно, Да,
           есть Внуки,
                       Дети,

но Главным,
            Всё (же),
                   Это-
                         Ты.