Доверять

Прапорщик Лопата
Телесной близости, духовная важнее.
Я чувствую тебя своей душой.
Когда ты счастлива,
Мне душу это греет
Когда печальна, то и мне нехорошо.

И самое вожнейшее на свете
Касаемо общения со мной,
Открытость, посмотри как дружат дети,
Не скрещивая пальцы за спиной.

Друг другу доверяя, без сомнений
И не храня секретов от друзей
Нет отношений чище, сокровенней
Чем чистой, светлой дружбы у детей.

Хочу и я, чтоб честными друг с другом.
Мы были, не храня в шкафу скелет.
Я доверял тебе и дальше буду
Лишь чувствуя доверие ко мне.