В сотый раз...

Евгений Башлыков
В сотый раз отправляюсь к Вам
Неумелым , но бодрым шагом ...
Нанося на тело ,  буд то шрам
Ваше тело , под розовым стягом ...

И во сне вашем смелом явлюсь ...
Не надуманым , смелым героем !!!
Пусть другие - смеются ...  пусть ...
Над моим - древногреческим  строем...

Мне хотелось плевать в эту жизнь...
Лишь бы рук прикасаться ваших
Ваших стиранных  в поле простынь
Дивных дней , не касаясь  вчерашних ...

Не приемлю . что было до ...
Принимать не моя задача ...
И крещусь я своим перстом ...
И на счастье ... и на удачу !!!