В сарафане длинном, цвета лета...

Наринэ Бабаджанян
В сарафане длинном, цвета лета,
С розовым венком на голове,
В лоне ослепительного света,
Босиком по утренней траве

К берегу иду, смотрю на небо,
Напевая с ветром в унисон...
Берегу любовь и верю слепо
В этот странный и прекрасный сон