без этого

Одинокий Ронин
через ТВ ,да и в интернете,
женщине навязывается англосаксонская манера поведения,
собственно она англосаксонская синтетическая,
то есть семьеУбийственная,
конешно не принято говорить,про славянскую модель поведения,
а какая она(?)ответа нет.
должно быть,Нечто самобытное,
без этого--перспективы нет.