Все, кто Богу доверяя...

Владимир Истомин
Все, кто Богу доверяя,
По Пути Любви идут,
Те, конечно, "двери Рая"-
Обязательно найдут!
Кто Душой и Сердцем хочет,
Чтоб Россия расцвела,
Боже Счастье тем пророчит!
Ведь Звезда Любви взошла!
ЗНАНЬЯМИ ОВЛАДЕВАЙТЕ!-
Мой Единственный Совет!
Направленье -не меняйте!
Впереди -Любовь и Свет!
Все земные Блага Мира-
(Капля -в Океане грёз!)
Да! Россия Есть Пальмира!
Но пока ещё всерьёз
Весь Народ не понимает-
ЭТО ЧЕСТЬ -ТВОРЦУ СЛУЖИТЬ!
Бог объятья раскрывает!
Этим нужно -дорожить!

  Ваш Архангел Метатрон!