Из парадоксов секретарш...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕКРЕТАРШ..."
На работу принимают очень хорошенькую секретаршу…
- Ну ты просто молодчина! Сделала всего две ошибки!.. Ну давай, теперь второе слово пиши!..

Мой ответ:
Мы "гениев образования" создав,
Теперь сих знаний пожинаем горькие плоды –
Они "исчо" и пару строк не написав,
С нас требуют оплаты за непомерные труды!..