Нам жизнь дана один лишь раз

Неоксенаа
Нам жизнь дают один лишь раз.
Так проживи её достойно.
Да, в жизни много разных фраз,
Которые звучат порой так больно.

И не прощайся с жизнью,
Не глупи.
Но всё же, если ты так хочешь, мсти.
Пусть смоет все обиды болью.