***

Наталья Новоселицкая
Рейс,,Владивосток-Москва,,
через пять минут.
Полетишь и ты туда,
Где тебя все ждут.
У тебя своя семья,
У меня своя.
Дома ждёт тебя жена,
Мама,сыновья.
А меня один лишь кот
Будет вновь встречать.
У камина без меня
Будет он скучать.
Как случилось,что с тобой
Повстречались мы
И не летом,не весной,
А среди зимы.
Вот и всё, лети,родной,
И за всё прости.
Не смогу я быть с тобой,
Просто отпусти.
Позабудь мой телефон
И меня забудь.
Это был всего лишь сон.
Счастлив ,милый,будь.
За мечты,что не сбылись,
Подниму бокал.
Самолёт поднялся ввысь
И тебя украл.
В небе синем пролетев,
Лишь оставил след.
Этот сон я вспоминать
Буду много лет.