Не люблю

Екатерина Мирная 2
Знаешь, ты снишься мне по ночам
И нежно так обнимаешь…
Смешно правда верить таким мелочам,
Но что ж, ты меня вспоминаешь?

Я больше не верю в любовь до конца,
Не шляюсь ночами по клубам,
Во мне теперь кровь течёт храбреца
Так страшно бывает, так грубо.

Ты там, теперь ты только во сне,
И я не хочу просыпаться.
Но мы незнакомцы, это ясно мне,
А я так хочу сомневаться.

И вот я лежу и теряюсь опять,
Я в прошлом где-то осталась.
Как мне проклятие смертное снять,
Чтоб с тобою вновь улыбалась?

Не бойся, нет, тебя не люблю,
Надежда убита, и гордость
Срубила всё во мне на корню
И медленно тащит в пропасть.

Знаешь, ты  снишься мне по ночам…
Так трудно было признаться.
Честно? Скучаю по тем временам,
Ты рад , что пришлось расстаться.